致各级领导、兄弟院校、社会各界的感谢信

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2013-11-05 17:10:43浏览次数:

致各级领导、兄弟院校、社会各界的

感 谢 信

  丹桂飘香,秋菊送爽,在我院欢庆建院(系)30周年的浓烈氛围中,贵单位给我院发来了贺电(信),让我们倍感温暖,深受鼓舞。在此,我院全体师生谨向贵单位表示最衷心的感谢和崇高的敬意!

  30年来,湘潭大学法学院在各级领导的亲切关怀下,在兄弟院校与社会各界的大力支持下,全院上下秉承“养浩然正气,铸法治精魂”之院训,矢志拼搏,锐意进取。湘大法学先后完成了本科教育到硕士培养、硕士教育到博士培养以及博士后流动站建站的自身跨越。还先后荣获了湖南省第一项法学类国家级教学成果奖、获批了第一门法学类国家级精品课程、第一个法学一级学科博士后科研流动站;拥有全国惟一的“中国-非洲法律培训基地”,湖南省惟一的省级社会科学研究基地、惟一的国家级法学人才培养模式创新实验区、惟一的全国法律专业硕士学位研究教育综合改革试点单位、惟一的法学类国家级实验教学示范中心、惟一的国家级法学专业综合改革试点单位;获批了第一批国家级卓越法律人才教育培养基地,湖南省第一批国家级法学特色专业建设点、第一批法学一级学科博士点、第一批法学一级重点学科。以上成绩的取得得益于各级领导的大力帮助与鼎力支持、得益于兄弟院校的倾心合作与携手共进、得益于社会各界的宽容认可与真情关爱。

  贵单位的来电(信)让我们进一步认清了自身责任的重大。30年!既是风雨历程的检阅,更是新征程号角的吹响。我们将以30周年院庆和以湘大法学牵头的“法治湖南建设和区域社会治理协同创新中心”的成功获批为契机,进一步解放思想,锐意进取,凝聚智慧和勇气,加快学院的建设和发展,为人才培养、为法治湖南建设做出更大的贡献。

  最后,祝愿贵单位事业蒸蒸日上;祝各位领导工作顺利,万事如意!

湘潭大学法学院•知识产权学院

院   长:廖永安                                                                     

院党委书记:黄德华

二0一三年十月二十八日