湘潭大学建校50周年暨法学院院庆25周年庆典指南

文章来源:发布时间:2008-09-08 10:22:46浏览次数:

湘潭大学建校五十周年暨法学院院庆二十五周年

庆 典 指 南

院友及嘉宾:

 9月9日、10日是我校建校五十周年校庆日,法学院院庆二十五周年也将于9月9日举行,为方便广大院友及嘉宾更清楚地了解校庆、院庆的具体活动,合理地安排庆典期间的行程,特制作此《庆典指南》。

一、庆典主要活动


二、报到

 1、9月8日到校的院友及嘉宾请到湘潭宾馆总台报到,我院安排工作人员在宾馆接待(请住宿湘潭宾馆院友及嘉宾在报到时即告知工作人员退房时间,便于统筹安排);

 2、9月9日到校的院友及嘉宾请到湘潭大学新法学楼大厅报到,我院工作人员在法学楼大厅接待。签到后请到新法学楼东附楼一楼会议室休息。

三、接收捐赠、礼品、礼金

 1、院友为法学院助学基金捐赠的款项可交给我院负责报到的工作人员,同时办理相关捐赠手续(开具捐赠发票、发放捐赠证书);

 2、嘉宾捐赠的礼品、礼金交给我院负责报到的工作人员,同时办理相关捐赠手续(开具捐赠收据、登记)。

四、学校、学院回赠纪念品

 凡来校参加庆典活动的院友及嘉宾,学校回赠纪念品一份(醴陵红瓷笔筒一个),学院回赠纪念品一份(醴陵红瓷座碟一个)。

五、来宾返程机(火车)票

 需要委托学院帮助订购返程机(火车)票请与负责报到的工作人员联系。

六、车辆安排

 住宿湘潭宾馆的院友及嘉宾到校参加庆典活动可以乘坐学院安排的交通车辆。由于庆典期间校内交通拥挤,请尽量不要自行驾车入校;如驾车入校,请将车辆停放在法学楼附近,切莫将车驶入会场(学生活动中心礼堂)区域。

七、就餐安排

 1、9月8日到湘潭宾馆报到的院友及嘉宾,中餐、晚餐请在学院安排的湘潭宾馆就餐;9月9日早餐在湘潭宾馆用自助餐;

 2、9月9日上午法学院25周年院庆暨助学基金会成立大会及合影结束后,请院友及嘉宾乘坐学院安排的交通车辆到湘潭宾馆就餐;

 3、9月9日下午6:00的晚餐由学院安排在学校南大门对面的儒园酒家;

 4、9月10日中餐由学校统一安排在校内各学生食堂。

八、法学院25周年院庆暨助学基金会成立大会仪程


九、兼职教授聘任仪式暨院友论坛安排

 1、为法学院兼职教授颁发聘任证书;

 2、院友论坛(论坛主讲院友:唐泰来、皮本固、蒋大兴、江国华、颜 俊、范登峰、禹华初)。

十、各年级院友座谈安排

 为方便院友交流,学院在法学楼6楼安排了数间研究生教室作为院友座谈场地。

十一、法学院25周年院庆庆典组委会工作人员联系表


 院友及嘉宾对庆典具体活动有不明之处,请依照工作人员联系表与相关工作人员联系。

湘潭大学法学院

2008年9月