2006届法律硕士班院友回母院举行毕业十周年座谈会

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2016-11-18 14:16:28浏览次数:

1.jpg

2016年11月12日上午十点,我院2006届法律硕士班院友毕业十周年座谈会在法学楼东附一楼会议室召开。院党委黄德华书记、陈乃新教授、胡肖华教授、彭熙海教授、院长助理、办公室主任田坤老师出席了座谈会。座谈会由2006届法律硕士班班长、我院胡军辉教授主持。

首先,胡军辉教授向到场各位院友介绍到场嘉宾,并向学院领导老师介绍了班级基本情况。

之后,黄德华书记向各位院友介绍学院近年来的发展状况、师资队伍、国家级和省级平台建设等各方面情况,指出学院发展离不开院友们的关心和支持,也祝愿大家在各自的工作岗位上取得更好的成绩。

陈乃新教授、胡肖华教授、彭熙海教授也先后分享了对院友工作和院友个人发展的一些体会和建议,希望大家无论是否从事法律工作,一定要坚守法律的要旨,秉承法律的精神,做自己该做的,力所能及的事情,常回母院看看,并表达了对大家工作、生活的祝愿。

最后,院友们分别做了自我介绍,表达对母校的怀念之情,回顾了在校学习期间的种种,谈及目前工作情况以及今后的工作设想,祝愿母院越办越好。