十年一梦,再聚湘大——法学院2003级法学2班院友毕业十周年聚会

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2017-05-03 17:03:33浏览次数:

2017年4月30日上午,湘潭大学2003级法学2班院友回校举行毕业十周年座谈会。院党委黄德华书记、王锐副书记、欧爱民副院长、张全民教授出席了座谈会。

会上,黄书记介绍了母院十年来的建设成果,在教育层次方面“十年上一个台阶”,指出要“以人名校”,做好人才培养工作,学院成立了院友工作部,会进一步加强与院友的联络,实现学院和院友发展的互动、互助。

任课教师代表张全民教授强调法律事业任重道远,要严守法律底线,做好本职工作,为社会主义法制建设增添助力。

最后,院友们以“十年,我想对你说”为主题进行自我介绍,通过讲述职场经历、分享人生感悟,表达了对母校的牵挂以及发展成就的自豪并表示一定在自己的工作岗位上做守法的典范,力求取得更大的成绩。