2003级法学一班院友毕业十周年座谈会召开

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2017-05-25 12:17:08浏览次数:

2017年5月20日下午两点,我院2003级法学一班院友在法学楼东附楼会议室举行了毕业十周年座谈会。院党委书记黄德华,法学院原党委副书记李新明,院长助理、院办公室主任田坤博士和03级法学一班的院友们参加了本次座谈会。

座谈会上,原班主任李新明老师致辞,对院友回校表示热烈欢迎,并与院友们回忆起十年前求学诸事,纷纷感慨时光飞逝,又亲切地询问了院友的近况,拳拳师恩令人动容。

随后,黄德华书记总结了十年来学院的发展动态,详细介绍了学院在学科项目研究、师资队伍建设、人才培养等方面的成就,同时代表学院对院友聚会表示了认同,提出聚会确有意义、确有必要。院友们侧耳倾听,为学院的发展默默赞赏。

各院友也踊跃介绍了自己的工作经历、家庭生活情况和多年感悟,诉说毕业后作为湘大人的种种骄傲,并再三对母院的培养做出了真诚的感谢,会场掌声雷动,欢声笑语不断。

最后,田坤主任总结发言,说明学院对于院友工作的重视,从为师为友的各个角度表示了对院友们的真诚祝福和勉励,畅述今日因缘际会,也对下一个十年回归充满期待。