我院领导广州探望病危院友

文章来源:发布时间:2008-07-23 15:06:31浏览次数:
在病床上昏迷了二十余天的鞠晓雄院友                    学院领导在重症监护病房外探望院友                    看到学生生命垂危,院长不禁潸然泪下
在病床上昏迷了二十余天的鞠晓雄院友         学院领导在重症监护病房外探望院友         看到学生生命垂危,院长不禁潸然泪下


 7月20日我院胡肖华院长、廖永安书记一行四人赴广州联系院友会,当了解到在广州市番禺区人民法院工作的84级院友鞠晓雄因胰腺炎引起并发症病危住院的讯息,决定到医院探望。

 下午3时,在广州院友会陈立会长、刘奕冰副会长和部分广州院友的陪同下,胡肖华院长、廖永安书记、兴湘学院黄德华书记赶到广州军区陆军总医院探望了处在昏迷之中的鞠晓雄院友。

 在重症监护病房外,学院领导详细了解了鞠晓雄院友的病情,并把学院的2000元慰问金交给鞠晓雄院友的家属。当得知鞠晓雄院友的女儿已被我院录取为2008级新生,胡肖华院长、廖永安书记当即表示学院一定会关心、照顾她的学习生活。

 临别时胡院长、廖书记希望广州院友会继续关注鞠晓雄院友的病情发展,发动更多的院友为病危的鞠晓雄院友奉献爱心。