赖早兴副院长一行到衡阳地区联系院友会事宜

文章来源:发布时间:2008-08-02 14:51:46浏览次数:

7月30日上午,赖早兴副院长、王锐主任和田坤老师一行三人到衡阳联系院友会事宜,得到了院友们的大力支持。参与座谈的院友有:衡阳市检察院彭生宝副检察长、耒阳市公安局张爱国局长、衡阳师范学院经济与法律系主任王平生副教授、衡阳市政法委员会研究室龚建民副主任、华菱管线衡阳公司首席法律顾问罗雪亮律师、湖南融源律师事务所焦元章主任、南华大学马柳颖副教授、衡阳市中级人民法院杨丽萍法官、衡阳市检察院王琴检察官等。赖早兴副院长向院友介绍了法学院近年师资队伍、学科学位点、教学和科研等方面的情况,向院友们说明了建设院友联谊会的目的在于为院友之间的交流提供一个桥梁,也为我院跟踪、服务院友提供一个平台。院友们回顾了在湘潭大学法学院学习的经历,对法学院能在短短的二十五年中得到如此快速地发展、获得全国知名的地位感到由衷的高兴和自豪。赖早兴副院长盛情邀请各位院友参加今年9月10日的校庆与院庆,并希望衡阳地区院友会能尽快成立并开始运作。院友们表示一定要把衡阳地区院友联谊会作好。耒阳市公安局张爱国局长捐出10000元用于为我院在校学生的扶贫帮困工作。