我院上海、江苏校友分会理事会成立

文章来源:发布时间:2008-08-11 14:45:19浏览次数:

 2008年8月8日,胡肖华院长和胡平仁副院长一行三人,前往上海看望我院在上海工作、学习的广大院友。在许多热心院友的支持下,8月9日,邀请到三十多位校友召开了座谈会。座谈会上,胡肖华院长对各位院友表示亲切的问候和衷心的感谢,向各位院友介绍了近年来法学院的发展和取得的成绩,诚挚邀请各位院友在9月8日院庆期间回母校参加庆典活动。胡平仁副院长也对各位院友表示问候,强调成立各地院友分会的重要意义,希望上海、江苏的广大院友积极参与加强联系。原在我院工作现调动到华东政法学院工作的陈刚教授也参加了座谈会,对胡肖华院长和胡平仁副院长的到来表示热烈欢迎,对各位院友的工作表现和取得的成就十分赞赏,表示一定会极力支持院友分会开展工作。

 各位院友向母校的领导、老师表示热烈欢迎,相互做了简短的介绍,表示成立院友会是大家期盼已久的共同愿望,是一项很有必要和很有意义的工作,院友会的成立为各位院友之间以及院友和母校之间的交流搭建了一个很好的平台,可以增强广大院友的凝聚力,为各位院友的发展提供各方面的帮助。各位院友预祝湘潭大学成立五十周年校庆和湘潭大学法学院建院(系)二十五周年院庆取得圆满成功,同时表示将以各种形式积极参与到校庆和院庆的各项工作中,回馈母校的培养之恩,为学校和学院的发展做出应有的贡献。

 在胡肖华院长的主持下,经过院友们民主讨论,多方协商,成立了湘潭大学法学院院友会上海、江苏校友分会理事会。理事会特别请到原担任过湘潭大学法学院院长,目前在上海财经大学工作的单飞跃教授担任名誉会长。其他主要负责人有:会长丁文联,副会长杨静、向承、唐军、吴珍、符颖、王小丹、李富成、沙永梅,秘书长龙陈,副秘书长肖婧。希望广大校友加强联系,精诚团结,共创美好未来。