湘潭大学法学院院友联谊会长沙分会理事会成立

文章来源:发布时间:2008-08-20 10:44:38浏览次数:

 

点击图片查看大图 点击图片查看大图 点击图片查看大图 点击图片查看大图 点击图片查看大图 点击图片查看大图 点击图片查看大图

 

 2008年8月15日,我院胡肖华院长、廖永安书记、夏新华副院长、陈双喜副书记、赖早兴副院长、陈乃新教授和彭熙海教授一行七人到长沙市联系院友工作。院友们通过广泛收集信息,经过多次讨论、精心酝酿,终于成立了我院院友联谊会长沙分会理事会。院友们一致推选下列人员组成湘潭大学法学院院友会长沙分会理事会。具体分工如下:

名誉会长:谢勇 胡旭晟 杨翔

会长:邹剑钧

执行会长:郭正怀

副会长:印仕柏 皮本固 刘革安 邓武强 熊文辉 祝珍明 邓鹏宇 易 跃 褚格林

    戴志坚 戴少一 周光明 高向荣 黎宗仁 周碧莲 黎石秋 范登峰 耿明生

    马贤兴 李才坤 宋 威 游永贵

秘书长:李武松

常务副秘书长:黄先雄

副秘书长:彭峥琼 郑 凯

 由于时间仓促,还有很多院友的信息有遗漏,请院友们原谅,并衷心盼望湘潭大学法学院在长沙的本科、研究生、同等学历、自考和成教院友,与秘书长或副秘书长联系。

 李武松:13975192866

 黄先雄:13081311713

 法学院院庆联络电话:0732-8298336