关于2017年上半年研究生硕士论文答辩工作安排的通知

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2017-04-10 16:56:56浏览次数:

各位同学,请按以下时间节点做好相关工作:

一、所有参加2017年上半年答辩的同学请于4月24-25日将如下材料交至法学院203办公室,此项工作关系到各位同学的论文是否能按时送审、评阅,逾期将后果自担,请予重视:

1、论文定稿一式八份。其中三份要求略去“致谢”部分,并且在论文任何部分不得出现包含作者、学号及指导教师姓名的内容,攻读学位期间所获得的科研成果不标注完成人姓名,只标注本人为第几作者或第几参加人即可。

2、《全日制研究生学位申请书》。申请书在“研究生院主页→学位管理→资料下载→硕士学位申请表格→全日制研究生学位申请书”中下载(表内所含表格都要下载,按表头所规定的份数下载)。高校教师、在职法硕请下载对应表格。

二、广州班学生需将培养材料全部填写好,同论文定稿、学位申请书一并上交。

三、在职法硕需将培养材料全部填写好,同论文定稿、学位申请书一并上交。

四、所有同学必须在研究生管理系统中填写个人信息、提交培养计划、填写中期考核、登记科研成果、上传开题报告,申请答辩。尚未交清学费的同学必须交清学费,才能在研究生管理系统中申请答辩。

五、答辩时间:5月20日、21日。

六、答辩结束后,请在6月2日前完成以下工作,逾期将影响各位同学的学位证制作及发放,届时请后果自担,请予重视:

1、请根据答辩小组的要求对论文进行修改,其中如果被要求做重大修改,论文修改后必须附重大修改说明,导师必须在说明上签署意见。

2、请进入自己的研究生管理系统中“上传学位论文”选项下进行定稿论文上传,“论文原创性声明”需签名扫描上传,电子版论文必须是最后定稿。到“学位授予数据核对”选项中填写个人授予学位数据信息,个人填写的信息将作为学位证信息发放依据,请务必认真填写。

3、将论文最后定稿装订成册共计两本, 交到法学院203办公室。

 

法学院·知识产权学院

2017年4月10日