关于选拔 “贸仲杯”国际商事模拟仲裁大赛队员的通知

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2018-08-09 19:25:35浏览次数:

2018年第十一届“贸仲杯”国际商事模拟仲裁大赛(英文)将于2018年11月在北京举办,我院代表队在2017年的赛事中获得全国一等奖,今年我院仍将派出代表队参赛,现就选拔我院代表队队员事宜通知如下:

一、选拔队员名额:本次选拔正式参赛队员8名

二、报名基本资格:

1、法学院知识产权学院全日制在读研究生、全日制在读本科生

2、四级575分、六级550分、考研英语75分或托福考试90分以上

3、本科生需绩点排名在全年级前30%

4、报名贸仲杯的同学必须保证3个月的学习时间(不得在正常上课和该项赛事之外另外较长期的学习项目如调研、三下乡等)

三、报名办法:加入微信群“2019贸仲杯勇攀高峰”(见二维码,有效期至2018年8月16日),并按微信群的要求提交报名表。

四、报名截止日期:2018年8月23日

五、面试选拔:学院安排的指导老师进行初选,特聘外籍教练确定正式队员8人名单,最终上场队员由指导老师会同特聘外籍教练视备赛情况确定。与特聘外籍教练视频面试的日期暂定在2018年8月29日。

另:法学院知识产权学院信用风险管理学院计划参加2019年3月在香港举行的Vis国际商事模拟仲裁全球大赛,参加该赛的代表队队员原则上应参加过贸仲杯赛事。

法学院知识产权学院

2018年8月9日

IMG_4111.JPG