湖南省法学会知识产权法学研究会2018年年会暨“人工智能时代知识产权前沿问题”论坛通知

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2018-11-26 09:44:58浏览次数:

___________同志:

湖南省法学会知识产权法学研究会2018年年会拟于2018年12月22日在湘潭召开,会议由湖南省法学会知识产权法学研究会和湘潭大学知识产权学院联合举办。为保证年会顺利召开,现将有关事项通知如下:

一、会议主题

人工智能时代知识产权前沿问题 

二、会议时间

2018年12月21日(周五)下午报到,22日正式会议。

三、会议地点

报到地点:湘潭市华银国际大酒店一楼大厅。

住宿地点:湘潭市华银国际大酒店宾馆(298元/间/天)。    

四、参会费用

1.交通费、住宿费自理。

2.餐费、会务资料费免交。 

五、回执

因会议筹备工作需要,请参会人员务必于2018年12月10日前详细填写并发回“回执”(见附件一)。回执发至邮箱:910571696@qq.com。谢谢配合! 

六、参会论文

(一)论文要求

1.尽量围绕年会主题,可自行确定具体题目。

2.要有创新性,理论联系实际,文风严谨,行文规范(见附件二)。

(二)论文提交

只接收电子版(附作者联系方式)的文章,请于2018年12月10日前以“附件”的方式发至研究会邮箱 910571696@qq.com。

七、联系方式

研究会秘书处:邹琳(湘潭大学知识产权学院,13017157562)

湖南省法学会知识产权法学研究会

2018年11月15日  


湖南省法学会知识产权法学研究会年会论文格式规范 

(1)文章题目(居中,宋体,小三,加粗)

(2)副标题(居中,宋体,小四;上不空行,下空1行)

(3)作者(居中,楷体5号,上空1行,下空2行)

(4)一级标题(居中,宋体,5号,上下各空1行)

(5)二级标题(空2字符,标题加小括号,宋体10号,加粗,上下不空行)

(6)正文(宋体10号,行距固定值15磅)

(7)注释(宋体9号,行距固定值12磅),一律以脚注的方式进行,统一使用①、②的数字符号,每页重新编号。

(8)作者单位及职称/职务:(楷体10号,右对齐,上空1行)放在论文结尾括号内。

(9)页面设置:左2.5,右2.0,上1.9,下1.9

附:湖南省知识产权法学研究会2018年会通知和回执.doc