关于我校法学院张小虎、刘功奇赴葡萄牙交流的公示

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2019-03-08 10:54:30浏览次数:

应葡萄牙新里斯本大学法学院、葡语国家法律研究院和Jorge Bacelar Gouveia教授的邀请,我校拟派出张小虎博士、刘功奇博士代表湘潭大学参加2019年4月28日至2019年5月1日在葡萄牙里斯本举行的“葡语国家法律研讨会”。本次会议将邀请包括非洲葡语国家在内的多国法学专家、学者参加。基于湘潭大学法学院在非洲法方面的学术影响力,因此两位教师应邀参会,拟担任主题发言嘉宾,介绍中国的非洲法研究。

此次组团成员能否胜任该团组的工作,学校各级组织和广大教职工可以通过组织或个人的名义于2019年3月7日—2019年3月12日期间用书面或口头表达的方式向国际交流处反映(电话:58292130)。

张小虎,男,生于1986年7月28日,法学院·知识产权学院讲师、湘潭大学非洲法律与社会研究中心副主任,拟担任团长。

刘功奇,男,生于1989年2月26日,法学院·知识产权学院讲师、湘潭大学非洲法律与社会研究中心秘书,拟担任团员。 

欢迎广大干部群众反映拟任团组成员人选能否胜任此次因公出访任务等方面的情况和问题。

 湘潭大学法学院·知识产权学院

2019年3月7日