关于我校法学院洪永红、刘功奇等赴埃及交流的公示

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2019-07-06 18:58:33浏览次数:

应埃及苏伊士运河大学孔子学院的邀请,我校拟派出洪永红教授、刘功奇博士等代表湘潭大学于2019年8月1日至2019年8月10日赴苏伊士大学参加学术交流活动,旨在加强中国与埃及的文化交流与合作。基于湘潭大学法学院在非洲法方面的学术影响力,中非经贸法律研究院两位教师应邀参会,拟担任发言嘉宾,介绍中国的非洲法研究,会议期间还将开展中埃法律合作的实践调研。

此次组团成员能否胜任该团组的工作,学校各级组织和广大教职工可以通过组织或个人的名义于2019年7月5日—2019年7月12日期间用书面或口头表达的方式向国际交流处反映(电话:58292130)。

洪永红,男,生于1962年6月27日,法学院·知识产权学院教授、湘潭大学中非经贸法律研究院院长,拟担任团长。

刘功奇,男,生于1989年2月26日,法学院·知识产权学院讲师、湘潭大学中非经贸法律研究院秘书,拟担任团员。

陈 翩,女,生于1961年9月25日,湘潭大学物理与光电工程学院教师,拟担任团员。 

欢迎广大干部群众反映拟任团组成员人选能否胜任此次因公出访任务等方面的情况和问题。 

湘潭大学法学院·知识产权学院

2019年7月5日