校长“投递员”送上湘大首份录取通知书

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2015-07-20 17:02:44浏览次数:

为切实执行国家关于农村贫困地区定向招生专项计划政策、进一步拉近学校与青年学生之间的距离。7月17日晚,副校长周益春在我院党委副书记田静波和学校招生就业指导处工作人员陪同下,亲赴邵阳武冈为即将成为湘大学子的熊依婷同学送去了湘潭大学2015年的首份录取通知书。

熊依婷同学今年高考的第一志愿填报了湘潭大学的贫困地区定向计划,并且以优异的成绩被湘潭大学法学专业顺利录取。作为建校以来首次由校长亲自投递的录取通知书,此次投递过程不仅凝聚了湘潭大学对新生的浓浓关怀、也蕴含了学校领导对学子们的深切关爱。周益春副校长在投递过程中对熊依婷同学的表达了亲切的祝贺,并提出,湘潭大学将秉承为人民办好满意的大学的理念,一如既往的认真执行和高效落实国家的各项招生政策和计划并使之常态化、长效化,以便为贫困偏远地区的同学们提供求更好更高的求学平台;同时,对每个学生负责,不让任何一个贫困学生辍学,为培养社会主义合格建设者和接班人贡献应有的力量。熊依婷同学收到录取通知书后,表达了将倍加珍惜学习机会、认真努力完成学业的决心。