我院大学生通道法院暑期实习总结座谈会召开

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2017-08-23 18:23:35浏览次数:

01.jpg

8月16日下午,我院副院长吴勇教授来到通道侗族自治县人民法院与该院党组书记、院长舒卫平,党组成员、政治部主任吴明鹏,各实习部门指导法官以及我院实习生一同就实习情况进行座谈交流。

座谈会上,我院实习生表示通过实习深入了解了法院的组织机构和运作,了解了基本的庭审工作,学会了将书本的理论运用到实践当中。随后各实习部门指导法官分别对指导的学生做了详细点评,对他们在实习期间的表现给予了充分地肯定,对存在的不足也提出了宝贵的建议,并祝愿各位同学学习进步。吴勇副院长对通道法院提供实习平台表示感谢,希望今后进一步加强合作,紧密联系。舒卫平院长对实习生们近2个月的实习工作给予了充分肯定,勉励实习生们回校后继续努力学习,顺利完成学业,并不断提高自身综合素质,积极争当法院正面形象的义务宣传员,为提升司法公信力多努力。

通道侗族自治县人民法院是“全国优秀法院”,此次我院大学生暑期实习得到了通道法院的大力支持和精心安排,实习工作取得圆满成功。