我院PPP法律研究中心师生应邀参加中国高校PPP论坛“首期PPP师资研讨班”

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2017-12-04 12:14:28浏览次数:

image.png

image.png

image.png

2017年12月3日下午,为期三天的中国高校PPP论坛“首期PPP师资研讨班”在清华大学公共管理学院圆满结课。此次研讨班邀请了国家发展改革委投资司副司长韩志峰,清华PPP研究中心首席专家王守清教授、清华大学公管学院副院长杨永恒教授、大连理工大学宋金波教授、上海社科院PPP研究中心秘书长王强博士等专家学者进行讲学,近80名中国高校PPP论坛成员单位代表参与交流,就PPP与国家治理、PPP核心理念与原则、国内外PPP研究现状、趋势与热点,中国PPP研究的学术前景与难点以及PPP教学设计等进行专题研讨。

我院PPP法律研究中心副主任田坤老师、连光阳老师,研究人员博士生贾韶琦、硕士生王聪受邀参与此次研讨班。

中国高校PPP论坛是由清华大学PPP研究中心倡议,全国58家高校相关院系或PPP研究机构作为首批成员单位共同发起的非营利性PPP研究和学术交流平台。我院PPP法律研究中心系该论坛发起单位及首批成员单位,也是湖南省唯一一家从政策与法律层面专注PPP理论与实践研究的高校科研机构。