学院2018年春季本科教学与学生工作例会召开

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2018-04-02 15:37:38浏览次数:

1.jpg

2018年4月2日上午,湘潭大学法学院·知识产权学院2018年春季本科教学与学生工作例会在学院308会议室召开。院党委副书记李锋,院长助理肖峰,团委书记王真,本科教务干事陈晰、潘丽,学工干事史崧正参加会议。会议由副院长穆远征主持。

本次会议为学院首次本科教学与学工联席工作例会,旨在围绕学院人才培养中心工作,加强部门合作,健全工作运行与保障机制,促进教学与学生工作高效协调开展。会议主要研究了以下事项:一是2018年大学生暑期实习工作。主要包括实习基地的对接工作,自主实习、集中实习与项目实习的安排部署、具体要求等。会议研究,拟在4月份组织召开我院实践教学基地座谈会,启动本年度大学生暑期实习工作。二是毕业论文工作。主要包括毕业论文导师选择和答辩初步安排等。会议提出,学院教务部门将支持教师严格指导学生,学工部门将加强学生思想政治教育与纪律管理,以真抓实干的工作作风保障良好教风、学风。三是2018年全校大学生模拟法庭竞赛组织工作。主要包括评委安排、赛场布置、宣传后勤、人员保障等事项。会议提出,学院将尽最大努力把本次竞赛顺利办好,并为下一步参加各类高层次赛事奠定良好基础。【文:陈晰;图:潘丽;审:穆远征】