学院2018年上学期试卷论文自查整改工作正式启动

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2018-04-05 10:04:03浏览次数:

2018年4月3日下午,湘潭大学法学院·知识产权学院2018年上学期试卷论文自查整改工作会议在法学院东附一楼会议室召开。院长肖冬梅,院党委书记黄德华,副院长欧爱民、吴勇、穆远征,院党委副书记李锋,信用风险管理学院副院长肖伟志,院长助理覃斌武、肖峰、田坤以及全院教职工参加会议。会议由黄德华主持。

会议首先由穆远征副院长宣布《湘潭大学法学院·知识产权学院2018年上学期试卷论文自查整改工作实施方案》。根据方案,本次自查整改对象为2015学年以来的本科试卷和论文。自查整改第一阶段为教务准备,主要包括试卷论文清理归档和自查整改材料准备等,该项工作已经完成;第二阶段为教师自查整改,从即日起为期两周完成;第三阶段为学院复查抽查,主要由学院组织学科组长、教学委员会委员和教学督导组督导员进行复查、抽查;第四阶段为结果反馈,主要是在前阶段完成后,根据学院教学质量监控实施方案、教学督导组工作实施方案等规定,对本次自查整改情况进行通报反馈以及其他应用。

随后,学院教育教学督导组副组长曹艳芝教授向全院教师讲解了《2018年上学期试卷论文自查整改要素标准》。曹老师从专业的角度,耐心的向老师们逐一解释了整改要素标准中的每一项内容、要点和整改要求,为全院教师开展自查整改工作提供了宝贵的指导意见。