履十年之约,回母校重聚——记2004级法四法五法六院友毕业十周年回母校相聚

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2018-05-11 22:36:40浏览次数:

1.jpg

2018年4月30日上午十点,我院2004级法学四班、五班和六班院友在法学楼东附一楼会议室举行了毕业十周年座谈会。院长肖冬梅、数学院党委书记(时任法学院党委副书记)陈双喜和2004级法学六班班主任田坤老师出席了本次座谈会。

肖冬梅院长对院友们重聚母校、看望恩师表示由衷的欢迎和欣慰,同时肖院长自豪地为院友们介绍了十年以来法学院的新发展与新成就,并希望院友们对母校母院的发展持续关注。

陈双喜书记对院友们在各个领域取得的成就表示欣慰,并指出湘大法学在全国一直都是具有有很大影响力的品牌。陈书记还叮嘱院友们要注重身体健康,身体是革命的本钱,勉励同学们锻炼好身体,为母校、为国家多做贡献。

田坤老师与院友们共缅往昔的师生时光,作为良师益友,院友们对田老师既有尊重也有朋友般的调侃。田坤老师对院友们大多已经成家立业表示欣慰,并希望院友们能常回家看看。

院友们也各自分享了自己在湘大法学院的美好记忆以及在工作中的感受,他们表示从未忘记自己“湘大人”的身份,母校母院不断取得的成就也使他们在生活工作中倍感自豪,他们也将在工作中努力为湘大争荣,不负母校母院的期望。会议在一片掌声与欢笑声中圆满结束。

正逢湘大校庆60周年、法学院院庆35周年、知识产权学院院庆10周年和信用风险管理学院创立之年,欢迎广大院友回母校母院看看!