二十年再聚首,母院芳华更润君——记1994级法学班院友毕业二十年回母院相聚

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2018-09-27 20:39:12浏览次数:

2018年9月23日上午九点半,我院1994级法学班院友在法学楼东附一楼会议室举行了毕业二十周年座谈会。院长肖冬梅、院党委书记黄德华、副院长吴勇、班主任彭秀英以及任课老师陈乃新、彭熙海出席了本次座谈会。 

肖冬梅院长对心系母院发展的院友们表达了欢迎和感谢,并表示湘大法学的发展离不开院友们对学院的支持,希望院友多为湘大法学出谋划策。黄德华书记向院友们介绍了法学院近二十年的发展状况,并指出现在是湘大法学发展的好机会,湘大法学将更上一层楼。吴勇副院长表示返院团聚活动非常有意义,湘大法学院的前程似锦,欢迎院友们常回母院看看。

班主任彭秀英,任课老师陈乃新、彭熙海回顾了当年与院友们的点点滴滴,并对院友们在工作岗位上取得的骄人成绩表示欣慰,感谢他们为母院增光添彩。

院友们对湘大二十年的进步表示惊叹与欣喜。随后,院友们各自向领导和老师们介绍了自己的发展情况,并对恩师表示感谢,对同学们的陪伴表示感激。虽然院友们现在已离校二十年,工作在祖国各行各业,有些甚至已经离开了政法岗位,但他们始终以“湘大法律人”这个称号而自豪,同时祝愿母院越办越好。会议在一片掌声与欢笑声中圆满结束。 

座谈会结束后,院友们组成的红星队与法学院教师队伍在新体育馆进行了一场热血沸腾的篮球友谊赛。比赛前两节红星队保持领先优势,但随后教师队奋力追赶,在后两节扳回比分,比赛最终以39比39的平局圆满结束。比赛结束后,院友与老师们一同参观了校园。

正逢湘大校庆60周年、法学院院庆35周年、知识产权学院院庆10周年和信用风险管理学院创立之年,欢迎广大院友回母校母院看看!