欧爱民教授一行赴武汉大学调研党内法规研究中心设置事宜

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2019-01-03 16:58:46浏览次数:

2018年12月27日,湘潭大学法学院、马克思主义学院组织调研团队赴武汉大学就湘潭大学党内法规研究中心设置及其相关运作事宜进行实地调研。此次调研活动由湘潭大学法学院副院长欧爱民教授带队,湘潭大学法学院陈红梅教授、湘潭大学法学院办公室田坤主任(院长助理)、湘潭大学马克思主义学院张海燕教授、湘潭大学法学院博士生李丹共同参加。

image.png

调研团队首先前往武汉大学党内法规研究中心进行了参观考察,并开展座谈会与经验交流会。在武汉大学法学院副院长、武汉大学党内法规研究中心副主任祝捷教授,武汉大学党内法规研究中心办公室主任伍华军副教授和武汉大学党内法规研究中心办公室副主任段磊老师的陪同下,调研团队对党内法规研究中心的成立运行、机构设置、人才培养等相关事宜进行了学习与考察。

武汉大学党内法规研究中心着重向调研团队介绍了其党内法规研究中心的具体机构设置、师资力量配比、组织人员安排等重点事项,并向调研团队展示了其主要成果。调研团队还围绕党内法规中心成立后工作运行、活动开展以及具体学科设置、课程安排和人才培养等问题进行了学习与交流。

image.png

在武汉大学党内法规研究中心的全力支持与配合下,在调研团队的共同努力下,此次调研活动取得了圆满成功,也为我校党内法规研究中心建立建成及其后续运行获取宝贵的经验。