廖永安教授一行访问北明软件有限公司、中信公证处

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2019-01-07 10:06:29浏览次数:

image.png

2019年1月4日,湘潭大学副校长廖永安教授、法学院·知识产权学院刘友华教授、穆远征副教授、李锋副书记、覃斌武副教授一行在京访问了北明软件有限公司、中信公证处,重点考察了北明软件利用大数据挖掘和深度学习技术建设社会纠纷化解智能平台和中信公证处利用互联网技术进行司法辅助、赋强公正一站式服务的工作进展。

image.png

北明软件是一家从事高科技产业的信息技术服务提供商,提供了广州亚运会、杭州互联网法院的软件服务。中信公证处是立足北京的公证业务单位,运用互联网进行司法辅助、赋强公正等是其业务特色,近年中信公证处办理的公证业务数量占全国1/4以上。

image.png

北明软件冯超总经理、郭文利博士等,中信公证处闫雅强主任、唐骞副主任、谢财能博士等接待了廖永安教授一行,双方就纠纷化解与互联网技术、大数据技术的融合的展开了深入交流。