我院2006级法律硕士班院友毕业十周年返校聚会

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2019-05-14 17:13:25浏览次数:

image.png

2019年5月2日下午四点半,我院2006级法律硕士班院友在法学楼东附一楼会议室召开了毕业十周年座谈会。院长肖冬梅教授、副院长欧爱民教授、原党委书记黄扬波、教师代表李交发教授、班主任蒋新副教授及院办公室主任田坤出席了本次座谈会。

image.png

肖冬梅向院友们介绍了法学院近年来的成就,尤其指出,在法学学科评估中,能够取得B+的好成绩离不开院里对人才培养的重视,更离不开广大院友对学院工作的支持。欧爱民则表示在法学院迅速发展的十年中,毕业院友们在为学院提供资源方面起到了重要的作用,同时为学院赢得了良好的社会声誉,今后还望院友们继续关注和支持法学院的发展。十年之后重逢湘大,黄扬波表达了对院友们的思念:“十年前和同学们的相遇是缘分,今天与同学们的相聚是幸福。这十年里,同学们成长了、担当了,成为了中国新时期的骨干!” 李发交希望院友们在各自的岗位上面对社会的诱惑要坚守住底线,发扬法学院精神,工作之外也要学会放松心态,学会忙里偷“闲”。班主任蒋新希望同学们在毕业二十年、三十年之际还能相聚,珍惜同学之间的真挚感情。田坤主任用赠送 “心有所念,情有所托,义之所在,事在人为”的警句,与院友们共勉。

image.png

院友们对法学院的发展表示欣喜,同时感谢湘潭大学法学院深厚的文化底蕴,使他们始终谨记“养浩然正气,铸法治精魂”的院训,并继续发扬湘大精神。座谈会圆满结束后,与会人员一同在法学楼前合影留念。