我院2005级法学二班班院友毕业十周年返校聚会

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2019-05-14 17:17:01浏览次数:

2019年5月2日上午十点半,我院2005级法学二班院友在法学楼东附一楼会议室举行了毕业十周年座谈会。院长肖冬梅教授、党委书记黄德华、数学与计算科学学院党委书记陈双喜、教师代表尹华容副教授及院办公室主任田坤出席了本次会议。 

image.png

会议伊始,肖冬梅向心系母院发展的院友们表达了欢迎和感谢,并表示院里非常重视人才培养,把本科生教育放在第一位,法学院一直在与院友们共同进步,相互促进。黄德华对院友取得的成就感到自豪,并指出湘大法学的发展和取得的成就离不开院友们对学院的支持。陈双喜书记表达了对院友们重聚的喜悦,同时祝福院友们在各自的工作领域更上一层楼、家庭健康。尹华容副教授与同学们一起回忆了曾经的点点滴滴,希望院友们继续关注学院的发展动态,常回母院看看。田坤主任在讲话中表示,母院永远是大家坚强的后盾,无论距离远近,始终有一份牵挂。

image.png

院友们向领导老师们介绍了自己的工作岗位和生活近况,并表示感谢学院的培养,一生都是湘大人,以湘大自豪!最后,院友代表以“五感”——感谢、感叹、感念、感怀、感恩表达了对母院和恩师的感激之情。本次座谈会在一片掌声与欢笑声中圆满结束。