“阔别三十年 今日重聚首”——法学院八五级法律系一班毕业三十周年座谈会圆满举行

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2019-11-09 22:39:36浏览次数:

2019年112日上午,八五级法律系一班毕业三十年后再聚首,于法学楼东附一楼会议室举行“阔别三十年,今日重聚首”毕业三十周年座谈会。法学院·知识产权学院胡肖华教授、张遂副教授、田坤老师以及法学院八五级法律系一班30名院友参加了本次座谈会。

image.png

会议伊始,全员集体观看了湘潭大学60周年校庆视频,感受母校60年来的发展历程和辉煌成就。

image.png

怀念莫如相见。胡肖华教授对各位院友的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了学院近年来的发展情况以及教学、科研等各方面取得的成就,希望大家一如既往的关心、支持学院、学校的发展,并向院友们表达了美好的祝福。张遂副教授以其特有的幽默风趣表达了对院友们的欢迎和祝福。

image.png

在自由发言环节,各位院友表达了对母校、老师的感恩和对同学们的想念,为进入新时代的母校基础设施不断完善,校容校貌愈加秀美,莘莘学子们积极阳光、朝气蓬勃而感到高兴,祝愿母校、母院越来越好。

image.png

“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,回到阔别已久的母校,院友们共同追忆同窗旧事,再叙师生情谊,相约今后每五年组织一次聚会。 最后,院友代表深情朗诵了《同学颂》。至此,“阔别三十年 今日重聚首”——法学院八五级法律系一班毕业三十周年座谈会圆满结束。(文/宣传通讯社 王凝轩)