同学爱心捐赠口罩,助力学院共克时艰

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2020-06-01 17:56:42浏览次数:

战疫关头,共克时艰。日前,法学院·知识产权学院2017级硕士研究生陈道远同学特地向学院捐赠1000个抗疫口罩。

陈道远同学表示,当下疫情紧张,我校人流量较大,而市场上口罩非常紧缺,希望能为学院防疫工作尽绵薄之力,为同学们开学增添一份安全保障。李锋副书记代表学院接受了口罩,并对陈道远同学的爱心捐赠表示感谢。李书记赞扬陈道远同学的捐赠之举,减轻了学院疫情防控的压力,也在这危机四伏的疫情下为学院增添了温暖。

 1591005404393025.png

图为陈道远同学(左边)向学院捐赠口罩

法学院·知识产权学院自疫情发生以来,便将团结一致抗击疫情作为高校思想政治教育的生动课堂,及时引导学生进一步坚定理想信念,增强信心,用专业知识和个人才智承担起属于自己的责任和使命。陈道远同学捐赠口罩的行为,也是学生心系师生、感恩学校、勇于担当奉献的集中体现。

疫情当前,勠力同心。相信在我院师生的共同努力下,我们一定能打赢疫情防控战,顺利防疫抗疫,共享盛夏。