我院召开“双一流”建设项目中期检查自评会

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2020-09-08 09:41:04浏览次数:

1599529319868934.jpg

9月4日,我院举行“双一流”建设项目中期检查自评会。会议由吴勇副院长主持,肖冬梅院长进行主旨发言,中南林业科技大学政法学院院长王飞跃、长沙理工大学法学系主任张敏纯、院学术委员会成员参加了本次会议。

会议对法学“一流”学科建设中期检查报告进行了认真的审读,对我院法学学科的发展成绩高度肯定,并从创新人才培养、领军人才计划、创新团队支持、科学研究、国际合作交流、传承优秀文化等方面对学院“一流”学科建设提出了富有见地的建议。同时也对报告中的存在的错误和遗漏信息提出修改意见,建议结合学院最新的发展成果,充分挖掘法学学科的特色和优势。王飞跃院长和张敏纯主任就如何建设发展法学学科分享了自己的工作方法和心得。

本次会议的召开,通过全面检视“一流”学科建设进展与完成情况,帮助学院查找问题不足,提出改进举措,提炼典型案例,有利于高质高效完成本次自评工作。