集顽强之力 铸辉煌之绩

文章来源:发布时间:2007-12-02 21:41:46浏览次数:

 
 

  11月2日至11月3日,我校第二十七届运动会在第二田径场隆重举行。我院代表队积极参加,并载誉而归,取得了男子团体总分第二名,女子团体总分第六名,整体排名第三的骄人成绩,并获得“道德风尚奖”。
  
  激烈的比赛中,我院健儿们信心满怀,气势压人,捷报频频传来: 2006级国防生颜侃在200米的决赛中力破校运会记录,100米的决赛中冲进前三,400米的接力中仍箭步如飞,取得了个人50分的好成绩;在跳远比赛中国家健将级运动员、我院2006级宪法行政法点硕士研究生段红杰轻松卫冕:初生牛犊不怕虎,2007级新生吴成光在跳高和铅球项目中分别取得了第三、第四的好成绩……运动员们豪气冲天,顽强拼搏,克服了艰难困苦,跨越了一个个障碍,创造了一项项记录,向全校师生展现出了法学院健儿们拼搏进取,坚毅刚强的不屈精神和勇于超越,昂扬奋进的不凡风采。
  
  在观看台上,啦啦队员们也不示弱,他们声嘶力竭的呐喊声和震天撼地的锣鼓声给予了场上运动员极大的鼓舞,展现出的是法学院团结协作、荣辱与共的优良作风。