4月24日前报名:交通银行河北省分行招聘2009年应届毕业生

文章来源:发布时间:2009-04-17 08:05:38浏览次数:

交通银行始建于1908年,是一家拥有百年辉煌历史的银行。1987年在国内重新组建,总行设在上海,是我国第一家全国性综合性国有股份制商业银行。交通银行在全国140多个大中城市拥有2600多家网点,并在香港、澳门、纽约、东京、新加坡、伦敦、法兰克福、首尔等地设立了分行或代表处。交通银行分别于2005年和2007年在香港和上海两地证券交易所挂牌上市。目前,交通银行已发展成为一家“发展战略明确、公司治理完善、机构网络健全、经营管 理先进、金融服务优质、财务状况良好”的现代化商业银行。

交通银行河北省分行下辖唐山分行、秦皇岛分行和邯郸分行三家省辖行,在支持河北经济建设方面发挥着重要作用。现因业务发展需要,诚邀勇于接受挑战、追求卓越人生价值的2009年应届毕业生加盟!

一、应聘基本条件

1、遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无违法违纪行为和任何不良记录。

2、责任心强,工作认真投入,团队合作意识强。

3、2009年应届毕业,具有全日制大学本科及以上学历,限经济类、计算机类、法律类专业。

4、具备良好的计算机操作能力,能熟练使用OFFICE办公软件。

5、身体健康,乐观向上,能承受工作压力。

6、拥有丰富客户资源者优先。

二、报名须知

1、报名截止时间:2009年4月24日。

2、报名方式:有意者请登录http://121.28.133.246/,据实填写个人信息。

3、相关待遇:一经录用,将按照国家有关规定签订劳动合同,根据所聘职位和招聘人员自身条件等有关情况决定薪酬。

4、经审核符合条件者,我行将通过电话、电子邮件等方式与应聘者联系安排考试等事宜,请勿来电来访。本行对应聘者资料保密,所有应聘者资料恕不退还。应聘者填报信息如与事实不符,我行将取消其录用资格。