4月24日:中山市蒂森克虏伯集团招聘

文章来源:发布时间:2009-04-22 07:06:35浏览次数:

来校时间:4月24日上午9:30      地点:学活206

蒂森克虏伯集团是世界上最大的技术集团之一, 总部位于德国。雇员超过200,000人,营业额达500亿欧元,位列2008年度《财富》全球500强第89位。集团在全世界70多个国家拥有700多个企业,分布在不锈钢、汽车零部件、电梯、科技、材料和服务六大领域,每一个领域都在相应的行业市场占据主导地位。

蒂森克虏伯电梯是全球三大电梯制造商之一。蒂森克虏伯电梯为商务建筑、综合居住楼、以及公共交通设施提供电梯、自动扶梯、自动人行道和登机桥以及售后服务。鉴于蒂森克虏伯电梯公司产品质量优异、并时时为客户着想,业务迅速扩大,在中国市场占据重要的地位。

新成立的蒂森克虏伯扶梯(中国)有限公司和蒂森克虏伯机场系统(中山)有限公司占地面积195,000平方米,建筑面积为51,375平方米,总投资额5000万美元。新工厂是全国最大的扶梯制造基地之一。

十年来,蒂森电梯在中国迅速发展,尤其是扶梯和登机桥业务,为适应公司发展需要,诚聘精英加盟。

招聘对象:

1.理工科应届毕业生(机械,焊接,电气自动化等专业优先考虑)

2.英语能力突出的文科类应届毕业生

加盟蒂森,我们提供:

* 上下班班车接送 + 工作餐

* 双休 + 公众假期 + 每年至少10个工作日的带薪假期

* 社会保险 + 商业医疗保险 + 住房公积金

* 培训 + 个人发展机会