中国农业发展银行浙江省分行2009年招聘启事

文章来源:发布时间:2009-04-29 08:36:06浏览次数:

中国农业发展银行是根据中华人民共和国国务院1994年4月19日批准成立的国有农业政策性银行,直属国务院领导。中国农业发展银行浙江省分行成立于1994年12月21日,注册资本2.5亿元人民币,是我省唯一的一家国有农业政策性银行。现下辖1个省分行营业部、10个市分行、40个县(市、区)支行和24个县(市、区)信贷组。目前,主要办理粮、棉、油等主要农副产品的收购、调销、国家、地方专项储备贷款以及农、林、牧、副、渔业范围内的产业化龙头企业贷款、农业科技贷款和农村基础设施建设贷款、农业综合开发贷款、农业生产资料贷款和农业小企业贷款等。

一、基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱金融事业;遵纪守法,无不良行为记录。

(二)报考省分行、市级分行机关和县级支行非临柜岗位的人员,应具有全日制普通高校大学本科以上学历(其中录用到省分行机关的需先到基层行实习锻炼1年);报考县级支行和市级分行的临柜岗位人员,应具有全日制大学专科以上学历。主要招聘应届毕业生,少部分为有工作经历优秀的历届毕业生,历届毕业生应具有相关从业(执业)资格。

(三)招聘人员范围主要是经济、金融、财会、法律和计算机技术等专业。

(四)年龄在30岁以下(博士研究生年龄可适当放宽),身体健康。

二、招聘职位和岗位要求

见:2009年招聘岗位

三、薪酬待遇

本次招聘员工一律实行市场化用工制,应聘人员录用后,薪酬福利待遇按本行有关规定执行。

四、报名须知

(一)有意者请于2009年5月6日前填写《中国农业发展银行浙江省分行应聘登记表》,要求填写完整,并附上1寸近照和身份证(学生证)、大学毕业生就业推荐表、个人简历、学历学位证书、学生成绩单、从业经历证明、资格证、获奖证等材料复印件,寄至:杭州市建国北路283号农发行浙江省分行人力资源处收,邮编:310003(谢绝登门),请在信封右上角注明“应聘”和“某某市(例如温州)”字样。经资格审查后,由省分行统一组织笔试、面试,体检合格后,择优录用。

(二)联系电话:0571-87299053联系人:严新伟。

(三)应聘材料本行代为保密,恕不退还。

附件:中国农业发展银行浙江省分行应聘登记表.doc