五菱工业公司简介及法律专业人员需求应聘条件

文章来源:发布时间:2009-05-25 17:26:47浏览次数:

柳州五菱汽车工业有限公司简介

2007年9月挂牌成立的柳州五菱汽车工业有限公司(简称五菱工业公司),是柳州五菱汽车有限责任公司与香港上市公司俊山五菱汽车集团有限公司(HK0305)共同设立的大型中外合资企业。下属主要有五菱专用车、五菱联发、五菱柳机三个全资子企业,总资产达45亿元。

五菱工业公司以专用车、零部件和发动机业务为主营业务,作为中国最大微车制造商——上汽通用五菱的战略合作伙伴,近年来公司业务随上汽通用五菱的快速发展取得了较好的协同效应,经营业绩节节攀高。2004年—2006年公司销售收入及净利润年复合增长率分别达到45%及52%;2007年五菱工业公司实现销售收入63亿元;2008年招商证券(香港)对公司主要股东俊山五菱的投资评级为“优于大市”。

公司在研发、配套、集成品牌建设上已建立一条相对完整的产业链,具有一定的规模经济优势,近年来一直在中国汽车零部件行业内排名前十名。目前主导产品及产能为:汽车前后桥、冲焊件总成、制动器总成、仪表板等年配套能力达55万台;汽车发动机年生产能力达60万台;微型、轻型专用车年生产能力达2.5万辆。

五菱工业公司以把握中国汽车市场迅速发展所带来的重大商机为公司的经营发展目标;“十一五”期间,公司将以技术和管理的创新推动零部件、发动机和专用车三大主业的可持续发展,在依托上汽通用五菱快速发展的同时,积极拓展国内外市场,形成内外结合的产业链,相互支持,协调发展;在为顾客创造价值的同时,实现规模化、集约化经营,力争到“十一五”末期把五菱工业公司建设成为一个具备良好自主创新能力和市场竞争优势,在国际产业链中占有一定地位的国内一流、国际化的汽车企业。

一、急聘职位法律顾问(1人)

二、应聘条件:全日制应届本科毕业生,优先考虑男性,身高170cm以上,身体健康,形象气质佳,法学专业,英语四级,专业知识扎实,有实干精神和团队合作精神,成绩不挂科,能拿到毕业证、学位证。

薪资构成:岗效工资+工龄工资 ,试用期内2200元~2500元。

三、公司福利:

1.五险(养老、医疗、失业、工伤、生育保险)

2.两金(公积金、企业年金)

3.补贴:高温补贴、防寒补贴、节假日慰问金

4.其他:人身意外伤害保险

5.本科生:安家费 3000元。

四、应聘方式:学生简历请发送到我们公司招聘专用邮箱:job@wuling.com.cn和 tantongliang@wuling.com.cn

五、联系方式

电话:0772-3750971,谭同良

公司网址:www.wuling.com.cn