7月10日前报名:中国银行苏州分行2009年招聘150名派遣制员工启事

文章来源:发布时间:2009-06-29 08:31:28浏览次数:

中国银行苏州分行是中国银行总行直管一级分行,因业务发展需要,现向社会公开招聘一批派遣制员工。

一、招聘岗位:柜员

二、招聘人数:150名

三、工作地点:张家港、常熟、昆山、太仓、吴江、吴中、相城、新区、园区、城中、金阊、沧浪支行各营业网点。

四、基本要求

1、一般为全日制本科及以上学历,具有金融从业经验的可放宽到全日制大专;金融、财会、经济、国际贸易、营销等相关专业;

2、年龄不超过25周岁(1984年7月1日以后出生);

3、遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录;

4、普通话标准,有良好的沟通能力和团队合作精神;

5、与应聘机构在职员工无应回避的亲属关系;

6、身体健康,容貌端正;

7、具有当地户口者优先。

五、招聘程序及报名方法

1、招聘程序:包括报名、筛选、笔试、面试等,经审核符合条件者,将参加笔试和面试(考试时间另行通知)。

2、报名方法:网上报名和现场报名均可

网上报名,请通过“中华英才网”进行,并注明本人申报的支行名称(每人限报两家支行),网上报名截止时间:2009年7月10日。

现场报名,请提供个人简历、本人身份证、学历证明及其他相关资格证明原件及复印件,并注明具体申报的支行名称(每人限报两家支行)。时间安排:

6月26日8:30-12:00,苏州市人才市场、太仓市人才市场

6月27日8:30-12:00,吴江市人才市场

6月27日8:30-12:00,张家港市市人才市场

6月27日8:00-12:00,常熟市人才市场

7月4日8:30-12:00,昆山市人才市场

3、应聘者应对个人信息完整性和真实性负责,如提供的信息与事实不符,用人单位有权取消其录用资格,并由本人承担全部责任。

六、相关待遇

应聘者一经正式录用,将享受以下待遇:

1、与劳务派遣公司签订劳动合同,由其派遣至我行工作。

2、享受工资及“五险一金”等基本待遇;奖金与个人能力和业绩挂钩;享受带薪年休假、业务培训等福利待遇。