3月中国明灯烟花有限公司湖南办事处招聘公告

文章来源:发布时间:2008-02-27 21:37:11浏览次数:

一、公司简介

中国明灯烟花有限公司湖南办事处是2002年德国FKW KELLER公司在湖南省工商局注册成立的。德国FKW KELLER公司是德国四大烟花贸易公司之一,中国明灯烟花有限公司湖南办事处是该公司派驻中国的常驻机构,专门代表德国公司对出口德国的烟花产品进行质量控制和质量检测。公司办公地址设在著名的中国烟花之乡——浏阳,每年有超过400多个集装箱产品发往德国。

二、招聘对象(女生一名)

1、要有较好的英语基础和电脑基础,能够很快适应并独立完成相关报告的翻译工作;

2、要有吃苦耐劳、踏踏实实的工作精神;

3、要有比较开朗的性格、待人处事沉稳。

三、招聘要求

请准备好个人中英文简历各一份(贴有个人免冠照片)

四、面试时间

2008年3月1日下午2:30   招生就业指导处招聘室

五、待遇

三个月试用期,试用期内1500元/月,正式聘用后2500元/月,四险一金另计,公司提供工作日中餐。

六、有意者可在面试前将个人简历发至本公司邮箱

(E-mail:agnes@keller-fireworks.com)