广东晟典律师事务所招聘启事

文章来源:发布时间:2012-10-17 11:18:08浏览次数:

一、简介

广东晟典律师事务所成立于2002年11月,全国优秀律师事务所,中国银行间市场交易商协会会员,是国内律师行业中规模大、服务领域广、专业性强、服务方式多样化的综合性大型法律服务机构;现成立了银行保险业务部、资本市场业务部、知识产权业务部、破产清算业务部、公司业务部、房地产与建设工程业务部、民商事业务部、网络通讯与传媒业务部、刑事业务部、劳动业务部等业务部门,设有长沙、广州分所;目前有合伙人50名,其中高级合伙人18名,执业律师120名;办公面积2500余平方米。2004年10月由本所律师担任编委的《晟典律师评论》由最高人民法院出版社公开出版和发行,这是迄今为止国内唯一由律师事务所主办并经国家级出版社定期公开发行的法律专业刊物,本所现为《中国审判》杂志理事单位,本所律师曾担任深圳市律师协会会长。本所全体职员捐资在贵州省贫困山区建造了晟典山后小学。

二、岗位要求

大学学士学位以上,能独立撰写合同、诉状等法律文书,具有独立办理诉讼和仲裁案件的能力,文字功底较强,办事认真细致,法律知识丰富,运用法律水平较高,思维敏捷,为人诚实,能吃苦耐劳,人生态度乐观积极。

三、工作地点

长沙、深圳

四、职位

资本市场业务部    实习生1人,实习律师1人

公司业务部        实习生1人,实习律师1人

民商事业务部      实习生1人,实习律师1人

五、薪酬待遇

面议。

六、简历要求

有意者请将包括高中以来的学习经历、年龄、性别、身高、所要求的薪酬待遇、意向工作地点、籍贯、英语水平、计算机水平、法律职业资格证书、学业成绩单、社会关系等内容的简历等资料直接发至联系人邮箱:szsd98@163.com,谢绝以附件形式发送简历;同时请提供近期证件和全身生活彩照和证件扫描件并发至上述邮箱。谢绝来访来电,不符者勿扰,未约谈者谢绝来电来访,资料不全者或者未按要求提供者一律免谈。(如有,请随附曾经办理的案件代理词或者审核的合同,邮件标题为:姓名-学位-大学名称)。