国湘招聘

文章来源:发布时间:2012-10-25 17:02:21浏览次数:

湖南国湘人力资源劳务责任有限公司成立于2004年,是由中华人民共和国商务部颁发对外劳务合作(外派劳务)经营资格证书(证书号:00001555)的劳务公司,公司注册资金人民币300万。公司已通过ISO9001质量管理体系认证。是湖南省唯一一家经商务部批准的民营外派劳务公司。公司总部位于湖南省长沙市,在北京,新疆设有办事处。

我司目前受国资委公司委托,招聘以下人员赴尼日利亚工作。

1、律师,统招统分全日制法律专业本科毕业,英语四级,思维活跃,具敬业精神与团队合作观念,形象佳,善沟通,有较深的法律功底。

一、尼日利亚概况:

尼日利亚位于西非东南部,领土面积92万多平方公里。南濒大西洋几内亚湾。尼全境均属热带季风气候,总体高温多雨,年均温度约为26~27℃。官方语言为英语。位于东1区,比北京时间晚7个小时。

二、应聘基本要求:

1、男,身体健康,能吃苦,思想品德好,事业心强,性格能与人易处,有相关工作经历,能胜任本专业工作。

2、应聘人员需要准备以下资料。

(1) 人员自然情况;

(2) 受教育程度(学习经历)若在学校里担任过学生干部角色;

(3) 工作经历(主要以现场工程施工为主,要写明执行项目简况,本人在项目中所承当的责任范围和在项目中所但任的角色及个人对业务能力的自我评价)以时间为序;

(4) 个人特长(外语及计算机应用程度)

(5) 其他方面,身体状况、兴趣及其他专长等;

(6) 相关证件复印件。(学历证明、职称证书、身份证、外语和计算机等)。

三、基本待遇:

1、合同期为两年,如双方同意可通过我司续签合同,一年一续签。第一次工作满12个月回国休假,第二次工作满10个月回国休假,第三次工作满9个月回国休假。

  2、在工作过程中,所有表现突出的人员,均可以提拨为项目总工、项目经理或者项目副经理。

3、所有人员国外每月底薪工资为1100美元左右(折算成人民币为8250元/月),试用期两个月,两个月后定岗定级,前两个月试用期的工资也是按定岗定级后的工资标准来发放,奖金上不封顶,奖金根据个人工作能力及项目效益情况由项目经理发放。

4、国外包食宿,免费提供医疗服务及劳保用品,购买国内各种社会保险关系(养老、工伤、医疗、生育、失业保险)、人身意外伤害险。

四、赴尼签证材料:A.护照原件,B.身份证复印件,C.学历、学位中英文公证,D.体检报告中英文公证,E.照片,四张两寸彩照

五、联系方式:

面试时间:2012年11月(具体待定)

预计出国时间:2013年2月

招聘单位:湖南国湘人力资源劳务责任有限公司

通讯地址:长沙市雨花区火焰开发区一片华隆大厦619室(长沙海关旁鑫都大酒店后门)

电  话;0731—82292895

传  真:0731—84734358

手  机:15873161531

邮  箱:houh@go-shine.cc

网 址:www.go-shine.cn

联 系 人:侯经理

乘车路线:火车站乘121路、汽车西站乘348路、汽车东站乘103路至高桥大市场西大门下车,过天桥,往北(回)走一站至长沙海关。汽车南站乘801路、502路、103路至长沙海关下车。火车南站乘坐348路公交车至长沙海关下车。