深圳市润贝航化有限公司校园招聘简章

文章来源:发布时间:2013-03-05 16:20:08浏览次数:

深圳市润贝航化有限公司,1996年成立于深圳,是中国乃至亚洲最大的航材整体解决方案专业供应商,公司经营的范围涵盖了用于飞机上的润滑油,润滑脂,防腐剂,除锈剂,清洗剂,密封剂,胶粘剂,胶粘带,油漆,涂料,表面处理产品,复合材料,磨料,非金属材料等数十类、几千个品种产品,能为飞机的运行提供全方位的产品解决方案。
   润贝现已拥有深圳总公司,香港、台湾两家全资子公司和遍及全国的12个销售办事处,建成了覆盖全中国乃至东南亚的立体航空服务网络,润贝目前有140多名具有高度凝聚力、高度责任感的精英,本科以上学历的占总人数的87.5%以上。我们期待着德才兼备、有上进心、有责任心的您加入润贝,共同致力于发展您和润贝美好的未来!
   公司人力资源政策:
提供具有市场竞争力的薪酬待遇,每年调薪至少一次;
提供广阔的发展空间和多元化晋升空间;
五天工作制,每天工作8小时,按规定享受带薪年假;
录用当月购买社会保险,转正后购买住房公积金;
免费提供自助工作餐(一日三餐);
免费提供独立单间宿舍(配备热水器、空调);
按规定购买团体意外和重大疾病保险,享受公司统一安排的年度体检;
定期举办各类内部培训;
结合工作需求,提供委外培训;
不定期邀请专家开展专业技术、管理技能等培训;
定期举行丰富的户外、旅游和文体活动。

一、招聘岗位及要求(见附件)

二、薪酬待遇

1. 实习期 ——即为取得毕业证前。提供实习补贴,实习补贴不低于2500元,(实习期间食宿由公司统一安排,食为自助餐,一日三餐均有;每人均配备有单身公寓,内有全新的全套家私、空调与太阳能热水器),且报销至深圳的往返交通费用,按规定购买社会保险。
   2. 试用期——即为取得毕业证后,开始试用期,试用期为三个月,月标准工资不低于3000元(食宿由公司统一安排,食为自助餐,一日三餐均有;每人均配备有单身公寓,内有全新的全套家私、空调与太阳能热水器),薪资将因工作能力的不同而有区别。
   3. 转正工资——试用三个月后转正,转正后视工作能力进行调薪,调薪幅度在250-500不等。转正后,公司将根据工作能力进行不定期调薪。公司各个岗位的薪资具有良好的市场竞争力。
   4. 营销岗位员工转正工资构成有二部分:转正工资+提成收入,提成具有挑战性,年度总收入上不封顶。
   5. 工作地点——深圳。

三、联系方式

电话:0755-81782326/81782306/81782390
   邮箱:
hr@lubair.com
   润贝HR QQ: 2490841191
   联系人:人力资源部文小姐/欧阳小姐/潘小姐
   网址:
www.lubair.com
   公司地址:深圳市福田区深南路华丰大厦3102室
   办公地址:深圳市宝安区石岩镇径贝工业区第一栋

点击下载附件:深圳市润贝航化有限公司校园招聘简章