湘晋律所招聘公告

文章来源:发布时间:2013-04-22 16:32:39浏览次数:

公司介绍:

湘晋律师事务所成立于1996年3月,秉承“团结、诚信、专业、高效”的服务理念,坚持规模化、专业化、品牌化、规范化的发展方向,现已成为湘潭市规模最大、执业律师最多、办公条件最好的大型综合性律师事务所。律所先后荣获“全国优秀律师事务所”、“湖南省优秀律师事务所”、“湖南省国有企业改革法律服务优秀单位”等诸多荣誉称号,是湘潭法律服务行业唯一“湖南省中小企业核心服务机构”,是湘潭市中级人民法院认定的企业破产管理人、各大商业银行法律服务备选机构以及湘潭市国资委法律服务备选机构,是中国银行间市场交易商协会成员,是中共湘潭市委在政法系统确定的唯一一家创先争优示范点。

湘晋所自主拥有1500平方米装修一新本市行业内最大的现代化办公场所,采用了多功能、无纸化电子办公系统。湘晋所现有从业人员近50人,大部分律师的执业时间均已经超过10年。既有长期从事法学研究、学识渊博的专家型执业律师,又有多年从事重大商务谈判、经验丰富的实务型执业律师。

湘晋所长期坚持的“团队服务、主办负责”的服务模式,能够充分集合团队的力量,发挥律所的资源优势,能为客户利益的最大化提供精准、高效的法律服务。湘晋所律师的专业范围,覆盖了公司组建与并购、金融贷款、股权交易、公司投资、建筑房地产开发、国企公司化改组与改制、企业债权债务清理等民商事法律领域,湘晋所也是本地区唯一直接能承办涉外法律事务的律师事务所。

 



岗位职责:

1、协助律师处理、相关业务;

2、进行前台接待、文书写作、案卷整理;

3、办理事务所交办的工作;

4、律师指导下进行材料收集、庭前准备;


任职资格:

1、本科以上学历,具有司法资格证优先

2、具有良好的职业素养团队精神

3、认可湘晋文化理念和管理模式

4、有良好的沟通能力,深厚的法学理论功底


待遇:面议

   

联 系 人:吴姐

联系电话:0731-58263416

联系地址:岳塘湖南湘潭芙蓉东路46号晶都公馆九楼