无锡唯君资产管理有限公司

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2013-05-23 10:27:00浏览次数:
校园招聘简章
无锡唯君资产管理有限公司,成立于2013年初,注册资本金3000万元人民币。作为一家专业的资产管理公司,唯君资产将以其卓越的专家团队、富有前瞻性的投资理念、规范化的运作流程、严格的风控体系,致力于开拓和发展国内资产管理服务,定位于成长为国际顶尖的资本管理运营集团。而其高级管理层跨行业的股权投资经验、对中国国情的深入理解、全面高端的政企资源,以及广泛的资本网络和战略资源,将成为公司获得全面快速发展的基本保障。
唯君资产专注于从事账户管理、委托理财、阳光私募投资、股权私募投资、不动产投资与管理、企业托管、资产管理与投资的咨询与培训等业务,为广大企业和个人资产的保值增值提供更具现代化、国际化的有效产品。
在区域发展战略上,唯君资产依托长三角的经济区位优势,坚持长期投资与积极回报的理念,发展积极、规范的资产管理业务,通过卓越的金融创新能力和投资技术,为以无锡、上海为中心的长三角区域投资者和资产所有人提供高端的资产管理和投资理财服务,成为中国和国际资本市场领先的资产管理公司,成为卓越金融产品、优秀人才和高级金融服务的旗舰。
目前,公司下设市场金融部、资产管理部、咨询培训部、研究中心、风险合规部、财务部、综合部。唯君资产非常注重员工的培养和发展,在吸收行业经验丰富的高水准专家之外,开展“金职工程”,摒弃完全招收熟练员工的金融人才招聘惯例,每年在高等院校招收一定比例的应届金融毕业生,为其提供营销和管理两条线并存的晋升通路,通过各种内外培训和交流活动,全面提升员工职业素质和文化修养,为优秀员工量身定制职业发展规划,并积极辅导实施,为每位员工成长为金融精英提供良好的平台。
我们期待着德才兼备、有上进心、有责任心的您加入唯君资产,共同致力于发展您和润贝美好的未来!欢迎有工作激情、怀揣成功梦想的您携手唯君,共铸明天辉煌!
公司人力资源政策:
提供具有市场竞争力的薪酬待遇,每年调薪至少一次;
提供广阔的发展空间和多元化晋升空间;
定期举办各类内部培训;
不定期邀请专家开展专业技术、管理技能等培训;
结合工作需求,提供委外培训;
定期举行丰富的户外、旅游和文体活动。

薪酬待遇
 

试用期2个月,待遇面议,三险一金,依能力不定时调薪。
 

联系方式及其他注意事项

 
应聘者请将简历(需带照片)投递到邮箱:zhanglan3776@126.com
联系人:张兰                            电话:15200356727
简历投递截止日期:2013年6月5号
面试时间另行通知。
点击下载校园招聘工作岗位和要求