【年薪10万-20万】湘潭九华瑞银中小企业投资服务中心招聘法务专员

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2013-11-25 17:42:54浏览次数:

  湘潭九华瑞银中小企业投资服务中心(以下简称“服务中心”)由国家级湘潭经济开发区牵头,于2013年7月成立,服务中心注册资金两个亿,位于湘潭九华工业园区传奇西路2号。

  服务中心以“政府引导,实行市场化运作,按经济规律办事,向国际惯例靠拢”为指导方针,为湘潭中小企业尤其是湘潭九华经开区中小企业提供综合金融服务,是支持湘潭九华经开区中小企业快速成长的专业金融服务平台公司。

  服务中心由经开区管委会参股,为经开区中小微企业提供综合金融服务。服务中心分为六大业务模块,分别为:财务顾问业务、股权投资业务、担保业务、票据理财业务、资金搭桥业务、进出口银行金融业务。

  现因公司业务拓展,需吸纳各方精英人士,希望有志之士加入我们的团队,共同铸造辉煌的事业。

一、招聘岗位:

法务专员 若干名

二、岗位要求:

1、 硕士或以上学历,要求本硕均为法律专业,研究方向为金融法、经济法、合同法;

2、有相关工作经验者优先;

3、诚实守信,为人谦虚、勤奋努力,具有高度的团队合作精神和高度的工作热情;

4、不甘于平庸,勇于挑战高薪。

三、薪资待遇:年薪10万-20万,购车有5万元无息借款,以及五险一金。

联系方式:张经理 15200379221