南阳森霸光电股份有限公司招聘简章

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2014-02-27 15:11:23浏览次数:

公司简介>>>
  南阳森霸光电股份有限公司,始建于2000年,是一家专注于红外传感、光敏传感等光电元器件的实业公司。
   南阳森霸光电,总投资1.2亿元,拥有近十万平米工业园及上海、深圳、宁波等分公司,现有员工1000余人,已成为行业研发最前沿、品类最齐全的传感元器件制造商,年产销量占据国内市场总量50%以上,产品被广泛应用于玩具、照明、开关、家电、医疗、工业、安防、军事等领域。
  森霸技术实力雄厚,自主研发的热释电红外传感器(PIR),是继美国、日本之后全球第三家、国内首家拥有该技术的企业。公司于2006年和2012年分别被认定为“河南省高新技术企业”和“国家高新技术企业”。随着物联网、自动化设备的不断演绎,我们在未来传感器市场将得到广阔的应用与发展。
  公司倡导人性化管理,并为员工提供具有竞争力的薪酬待遇和良好的发展机会。另外,与公司处于同一集团下的伙伴公司——“河南赊店老酒股份有限公司”成立于1949年,借助体系改革,目前正迎来一轮新的发展时机,亦诚邀优秀人才加入。其他伙伴公司还有“南阳英宝光电有限公司”(生产销售LED照明、显示屏)、“南阳惠众置业有限公司”(房地产开发),各伙伴公司同属于同一集团,之间保持灵活的人才流动机制,可为优秀人才后续提供更多的任职机会及选择。
  我们诚邀您加入我们的大家庭,共同致力于实现自我价值,打造民族自主光电品牌,共创个人、企业及社会财富!

招聘岗位>>>

编号

职位

专业要求

招聘人数

工作地点

1001

电子技术员

电子工程等专业

3人

南阳

1002

研发助理

英语专业8级、电子工程专业6级、口语流利

1人

南阳、深圳

1003

专利文员

电子工程、计算机、化学等专业

1人

深圳、南阳

1004

储备干部

专业不限

5人

南阳、深圳

1005

文员

行政管理、文秘与办公自动化等专业

3人

南阳、深圳


招聘对象
>>>
2013年或者2014年毕业的全日制本科、硕士、博士(不含定向生和委培生)

薪资福利>>>
☆  具有竞争力的薪酬及灵活的加薪、晋升制度;
☆  完善的公寓、餐饮后勤服务系统;
☆  完善的五险一金福利体系;
☆  完善的人才培训、公司的晋升机制,保证每一位员工都有最大的发展空间。

公司地址>>> 1   深圳市宝安区西乡华万工业园4栋
公司地址>>> 2   南阳市社旗县西环路森霸工业园
联系人:邓小姐:0755-82594681 袁小姐0377-67986946