巅峰律途 与谁同行——上海协力(长沙)律所求贤令

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2014-10-20 11:10:09浏览次数:

  长沙市,简称长,别称“星城”、“楚汉名城”。长沙是国家级综合配套改革试验区之一(两型社会试验区),国家级两化融合试验区之一,国家十二五规划(2011—2015)确定的重点开发区域,南中国综合性交通枢纽;是楚文明和湘楚文化的发源地,我国历史上唯一经历三千年历史城址不变的城市,马王堆汉墓和走马楼简牍等重要文物的出土反映其深厚的楚文化以及湖湘文化底蕴,位于岳麓山下的岳麓书院为湖南文化教育的象征,1982年被国务院批准成为国家首批历史文化名城。长沙市是湖南省政治、经济、文化、交通、科技、金融、信息中心,是中国中西部地区最具竞争力城市,是我国南方重要的中心城市。

  惟楚有才,于斯为盛。上海协力(长沙)律师事务所成立于2011年,位于长沙市雨花区芙蓉中路三段269号,现有金融证券部、公司并购部、土地建筑房地产部、民商事诉讼部和刑事诉讼部等部门,共有执业律师60余名。

  协力所率先采取国际一流律师事务所通行的公司化管理模式,坚持“律师个人专业化,律所服务能力综合化”的战略。协力专注高端法律业务,重视团队作战,摒弃传统“万金油”式的发展模式,致力于打造专业化的核心竞争力,从合伙人到律师、律师助理均进行严格的专业分工,在金融证劵、并购重组、知识产权、土地建筑房地产、税务筹划、劳资关系、政府法律事务、私人财产危机管理、对外投融资以及刑事辩护、民商事诉讼等领域深耕细作。以专业化为基础,注重通过交易方案的设计、结构化安排等方式为当事人提供综合化、精细化的法律服务,最大限度展现律师服务的价值。在三年多的时间里成长为湖湘律师界一颗耀眼的新星。

  当下,法治化进程不断推进,律师行业必将迎来新的发展机遇,机遇也是挑战,协力将抓住机会,直面挑战,“蓄势待发,趁势而上”,攀登法律服务市场的巅峰。而人才正是律所发展的关键,只有拥有一流的人才方可占领行业的制高点。为此,协力秉承“唯才是举”,一方面不断完善自身的人才战略,挖掘潜力,另一方面积极进行人才引进,补充新鲜血液。

  此次实习生招聘是协力广纳英才,引进新生力量的重大举措。同时,协力优良的业务平台将为名校法科学生提供接触高端法律业务的机会,带领其深入纷繁多变的法律实务,洞察“司法如何穿过错综复杂”,对其今后的成长大有裨益。

 求 贤 令

 

工作岗位:律所实习生(实习期间表现优异者可提前签订合同,留事务所工作。)

工作地点:长沙

学历要求:2015年法学专业应届毕业生(本科生、硕士研究生)

性别要求:不限

实习补贴:面谈

专业要求:较强的阅读、写作能力,较强的理论功底与逻辑思维。 

个人简历要求(必须包含以下信息):
  1、免冠寸照;
  2、联系方式、电子邮箱;
  3、教育经历、所获证书、发表文章;
  4、在校学习情况、社会实践情况、预计实习的时间段;
  5、自我评价。

有意者请将简历发送至邮箱:ouyangyuxiang@co-effort.com,并抄送zuoziping@ co-effort.com。

联系人:左子平  电话:0731-82718290

招聘时间:以各法学院发出求贤令起一个月之内投递简历有效。