湘潭汇丰民间资本借贷服务中心招聘简章

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2014-12-09 10:26:47浏览次数:

  湘潭汇丰民间资本借贷服务中心是全省首批由政府金融办审批并监管,在工商部门注册成立的民间资本借贷服务机构。中心成立于2014年6月,现有员工30余人,本中心旨在打造“引导民间资本合法借贷,扶植中小企业快速发展”的专业民间资本借贷服务平台。

  汇丰借贷服务以政府引导、民间资本参与、资深金融业专家团队运营、公司化管理及专业化客服作为运营体系,并通过进驻融资性担保公司、银行、公证、保险等第三方合作机构,为民间资本发展提供信息整合、资本运作、优化理财、规范监管、诚信建设等民间金融服务。

  因中心业务需要,现向贵校诚聘以下人员:

  风控、法务专员(3人):月薪3000-5000,法学专业研究生

  中心福利:

  ○本中心免费提供中餐、晚餐,提供住宿;

  ○员工享有国家规定的各种带薪休假,传统节假日发放物资    福利;

  ○员工转正后按国家规定办理社会保险;

  ○每年组织员工旅游1-2次。

  联系人:  吴女士 13467323445    0731-55885388

  简历请发邮箱:565879202@qq.com

  公司地址:湖南省湘潭市雨湖区熙春路888号