湖南人和人(怀化)律师事务所招聘信息

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2014-12-12 11:26:36浏览次数:

招聘职位:实习律师(律师助理)

学  历:本科以上

专  业:法学

性  别:不限

招聘人数:3

工作主要内容:

  1.已通过国家司法考试,取得或即将取得法律资格证书A证

  2.勤奋好学,能吃苦,工作认真,有责任心;

  3.善于沟通,有良好的团队合作精神;

  4.有法律实务经验者优先。

  5.服从所里工作安排,人品端正。

岗位任职要求:

  热爱律师职业,有志于长期从事律师工作。

待遇:

  实习律师期间:

  1、基本生活费:本科2000元/月,硕士研究生3000元/月;

  2、协办案件补贴;

  3、效益工资。

  实习期满,转为授薪律师或律师助理,待遇根据劳动法律法规另行商议并签订劳动合同。

湖南人和人(怀化)律师事务所简介

  湖南人和人(怀化)律师事务所于2014年5月经湖南省司法厅批准设立,是全国优秀律师事务所――湖南人和人律师事务所在怀化设立的分所,位于怀化市南二环600号金磊•富域城写字楼12楼,办公面积718平方米,办公设施完备、先进,办公环境舒适、典雅,具备怀化律师行业一流水准。

  湖南人和人(怀化)律师事务所实行“一体化公司制”管理模式,现有执业律师19人,律师助理及行政管理人员7人。设立了民商事诉讼一部、民商事诉讼二部、法律顾问及非诉讼部、刑事行政诉讼综合部等专业部门,实现了人员专业化、部门一体化、服务标准化及资源共享化。秉承专业化、团队化、规范化的发展理念,知行合一、止于至善的服务理念,致力于打造怀化乃至武陵山经济协作区法律服务中心,为客户提供“专业、规范、精准、高效”的法律服务。

  湖南人和人(怀化)律师事务所重视对青年律师的培养、扶持,将律师团队建设和人才梯队建设作为自身发展战略的重中之重,为青年律师们提供了良好的发展平台和广阔的发展空间, 实习律师(律师助理)-授薪律师-合伙人-高级合伙人,将是每一名加盟律师的清晰发展目标和路径。

  湖南人和人(怀化)律师事务所期待优秀的您加盟!

  联系人:赵惋怡  联系电话:0745-2235088 15526136900