湖北尊而光律师事务所直聘律师助理

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2015-05-06 10:41:45浏览次数:

一、律所简介

湖北尊而光律师事务所,总部位于湖北省武汉市,是经湖北省司法厅批准成立的一家开拓创新、锐意进取、专业高效,有着国际化发展战略的律师事务所。本所拥有“谦,尊而光,卑而不可逾,君子之终也”的先进文化理念,以及以人为本发展管理理念。在未来5年内,律所将发展成为湖北省最具特色,最有实力的律所之一。

二、律师助理招聘要求(10人)

1.通过司法考试,或有强烈事业心愿意在律师行业长期发展下去者优先;

2.前期能吃苦耐劳,善于面对面交流沟通者,准备长期在武汉发展者优先;

三、律所优势

1、现代化、专业化、高效率的海归运营管理团队,长远的战略眼光,高效的执行力。

2、律所设立多个领域法律事务部,能提供品牌化的优质法律服务与专业化发展途径。

3、绝无仅有的资金实力和最具规模的人员构成,律所汇集多名有10多年检察院、法院就职经验的执业律师和数位专业高级管理人才坐镇指导。

4、专业化、系统化、透明化的培养体系和晋升机制,为优秀律师提供免费国内外深造机会。 

四、福利待遇

1、工作时间:5天工作制,周六周日双休,国家规定法定节假日均休息;

2、薪资:1500/月+福利补贴+绩效奖励,律所目标是帮助每一位律师实现每月收入过万元。

3、对有能力者给予特别培养和奖励,提供国内外深造机会。

五、联系方式

招聘电话:027-87383213/87180948

招聘邮箱:recruit_00@163.com