北京纽乐康知识产权代理事务所(普通合伙)长沙分所招聘公告

文章来源:发布时间:2016-10-12 11:34:15浏览次数:

公司简介:

北京纽乐康知识产权代理事务所(普通合伙)长沙分所依托北京纽乐康,北京纽乐康成立于1988年,是中国最早成立的知识产权代理机构之一,国家知识产权局备案号11210,国家商标局备案号1092,专业从事国内外专利、商标、版权、转让交易、高企认定、资产评估、项目申报等知识产权服务,具有27年的专业服务经验。纽乐康是北京中关村企业信用促进会会员单位、华北电力大学科技园2014年度优秀战略合作伙伴、美国Suiter.West知识产权律师事务所在华代表机构,于2007年3月被国家知识产权局指定为涉外专利代理机构。纽乐康代理的各类申请和案件的成功率普遍高于行业平均水平,先后为世界500强的美国康尼格拉食品公司、美国百得公司等国际企业,中铁建设集团、中国铝业集团等国有大型企业,中国科学院物理研究所、中科院遥感物理研究所等科研机构提供优质的知识产权服务,获得客户的高度评价。 

招聘岗位:专利代理人(全职)或实习生

岗位职责:

1. 专利挖掘,协助研发人员完成技术交底书;

2. 撰写专利申请文件、专利申请事务的处理和答复审查意见;

3. 专利检索、校对专利申请文件。

任职要求:

1. 计算机、电子或通信相关专业,具备上述行业撰写经验可放宽专业要求;

2. 具备专利代理行业实务经验;

3. 有专利代理人资格证或执业证者优先;

4. 工作态度严谨、认真负责、具备良好的职业素养。

工作时间:每天八小时 周末双休

薪酬待遇:提供在同行业中排名靠前的薪酬待遇,具体面议

联系方式:

联系人:罗莎    联系电话:18274965993   QQ:2853526566

公司地址:长沙市天心区芙蓉中路三段380号汇金国际银座537