金炬实业股份有限公司招聘简章

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2017-05-10 11:59:15浏览次数:

金炬实业股份有限公司(简称:金炬实业,GLIC)始创于2000年,是一家由“工业设计”与“精工制造”两大事业版块构成的现代科技创新型企业。近二十年来,金炬实业在教学设施与设备、多媒体教学系统集成产品、高低压配电成套设备、工业自动控制系统装置等领域为众多客户提供优质产品。因应市场发展需要,公司以现有产业为基础,逐步对接到国家新型战略发展行业,为教学装备与仪器工业、军工产业、航天工业、高端电子电器业、金融设备工业、医疗仪器与装备工业、精密仪器与设备等领域提供工业设计与精工制造配套服务。随着公司业务的迅猛发展,诚邀有梦想、有激情、有担当的事业伙伴共创辉煌! 

一、招聘岗位:法务专员 

二、职位描述:

1.基于“金炬”公司利益立场,针对公司合约进行合法性、合规性和文件规范性检视;

2、主导和参与公司各类别合约规范性版本设计,以及修正和补充;

3、参与公司制度性文件拟制,基于法律专业立场发表建设性意见;

4、参与公司内部和外部的经营活动相关的法律事务处理;

5、参与董事会、总经理办公室和行政人事部有关法律事务,筹划建设“金炬”公司法务监管体系;

6.根据情势需要,代表“金炬”公司和附属企业成员的有关争议处理,以及经济事务仲裁和诉讼等等。 

三、招聘要求:

1. 全日制本科及以上学历,法学专业应届毕业生;

2. 具备良好的写作功底,过硬的文字驾驭能力 ,能够熟练撰写发布各类稿件;

3. 良好的团队协作精神、有较强的组织、协调、沟通、领导能力;

4. 了解熟悉民事纠纷、金融借贷、合同、刑事等法律事务; 

四、薪资福利:

1、薪资结构:岗位工资+职衔工资+绩效工资。对本岗位试用期基本工资为3500元/月,试用期一到三个月。综合工资3500—6000,表现特别突出者视情况调整。

2、交通食宿:工作环境优美+免费住宿+免费工作餐+班车接送;

3、保险保障:五项社会保险+意外伤害商业保险;

4、文娱活动:年会+各类趣味活动;

5、其他津贴:生日礼品+活动津贴+节日津贴+高温费+年终奖金+季度奖金等;

6、晋升机制:实行“管理干部轮值机制”,不存在论资排辈,不存在勾心斗角,上级提名,全民公选投票,只要你是做事踏实、务实肯干、让人放心的人,都有机会晋升(2016年12月入职的湘潭大学应届法学毕业生,经两个月的实习,被破格选拔为法务组轮值组长)。

7、加薪机制:实行“自己做好事、自报加军衔”的加薪机制,不会被埋没、不会被排挤,不在乎入职时间长短,只要做好事,自己上报或部门主管上报,都有机会加薪。

8、培养方向:公司实行“一专多能”培养机制,主要发展方向为法务、运营、总经理助理等岗位。 

五、联系方式:

联 系 人:马经理   13469446521   0731-85869800

邮箱:majun@glicn.com   公司网址: www.glicn.com

公司地址:湖南省长沙市雨花经济开发区同升路9号