陕西省泾阳县2009年公开招聘事业单位工作人员公告

文章来源:发布时间:2009-03-25 08:51:47浏览次数:

为了进一步加强我县事业单位专业技术人才队伍建设,不断提高事业单位的综合服务水平,为经济社会发展提供重要的人才支持保障,根据省市事业单位公开招聘工作人员有关办法规定和我县事业单位专业岗位空缺情况,经研究决定,为我县部分事业单位面向社会公开招聘录用一批专业技术人才,现就招聘工作有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

招聘岗位为县级部分事业单位的专业技术岗位,共41类,招聘人员202名(详见招聘计划一览表,其中政府办招聘两名法律专业毕业生)。

二、招聘对象

2009年的统招大学本科以上应届毕业生和2009年以前毕业、尚未就业的统招大学本科以上毕业生;部分专业的泾阳籍大专、中专毕业生;卫生专业具有临床大专以上学历,并取得执业医师证书,年龄在30周岁以下的“五大”毕业生;具有本科以上学历或中级以上职称且年龄一般在40周岁以下的外地在职专业技术人员。

三、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

2、遵守国家法律、法规,品行端正,具有良好的职业道德;

3、具有符合国家或行业规定并能坚持正常工作的年龄条件和身体条件;

4、符合应聘岗位要求的其它条件。

四、报名时间、地点和要求

报名时间:本科类岗位:2009年3月25日—4月5日

专科中专类岗位:2009年4月1日—4月20日

报名地点:泾阳县人才交流服务中心。

咨询电话:029-36226320029-36223227

有关要求:应聘人员须带本人身份证、毕业证原件及复印件(应届毕业生持高校学历证明,内容包括:毕业院校名称、学历、专业、是否国家统招生、毕业时间等内容)和近期1寸免冠照片3张,已在职人员同时须持本人专业资格证及复印件,应聘报名一般只能选报同自己所学专业的岗位,泾阳籍毕业生选报英语、教育技术学大专岗位可不受专业限制。报名时须由本人填报应聘登记表,选定具体单位和岗位。报名费100元。

五、应聘考核录用办法

本次招聘考核选拔录用工作按照公开、公平、竞争、择优的原则进行。本科类岗位招聘一般采取集中考试面试、专业理论和操作技能考核相结合的选拔考核办法进行,根据综合考核成绩,按照专业招聘计划从高到低择优录用;教育、卫生专科以下类岗位招聘按照定向报名、集中考试(考核)、择优录用的办法进行。报考人数未达到招录计划2:1比例的专业,考核选拔暂不进行(具体考核选拔方案视报名人员情况而定)。

六、聘用管理及人员待遇

公开招聘的被录用人员实行聘用合同制管理,个人须与用人单位签订《泾阳县事业单位工作人员聘用合同》,合同期限为5年。合同期间享受事业单位工作人员工资福利待遇。录用人员聘用合同期满,经综合考核合格、胜任本专业工作的,可继续予以聘用。

七、组织纪律

本次公开招聘工作在县政府领导下,由县公开招聘事业单位工作人员领导小组及其办公室负责,县人劳局、监察局和用人单位主管部门联合组织实施。严格工作纪律,对在招聘报名审查、考核评分和录用聘用等工作中出现的违规行为,将予以严肃处理。欢迎广大应聘人员和群众举报监督,以确保本次公开招聘工作的公平公正。

举报电话:029-36222237、029-36223227

附:《2009年事业单位人才招聘计划表.xls》

招聘详情可登陆www.snjingyang.gov.cn泾阳县电子政务公众信息网。

泾阳县公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室(代)

二00九年三月二十四日