首 页 学院概况 新闻动态 公告通知 学术园地 合作交流 招生就业 科学研究 人才培养

IPTECH全方位智权应用平台简介与实际应用

文章来源:法学院·知识产权学院发布时间:2015-11-20 19:16:34浏览次数:

单  位:北京合峰连颖科技有限公司:

主 讲 人:林志勇

职  务:北京合峰连颖科技有限公司总经理

时  间:2015年11月25日下午15:00~16:30

地  点:法学院西附三知识产权实验室

主讲内容:IPTECH全方位智权应用平台简介与实际应用

简  介:

检索数据库资料范围包含:中国专利、中国台湾专利、美国专利、欧盟专利、日本专利、WO-PCT等专利数据库,是全球最具竞争的专利数据库检索服务平台。

为增强专利检索效能,提供检索项目条件句自动更新服务,强调自动化检索功能使用机制,让分析项目得定期专利服务,保持项目正确性与完整性。

满足专利分析流程的完整性,提供专利中文简体、中文繁体、英文以及日文的横向与纵向文本聚类分析。强化专利作业效率,优化专利作业质量,最具全面性与专业性的服务功能,是从事专利工作最佳伙伴! 

培训大纲:

1、 主要功能简介

2、 产品功能操作介绍:(专利检索、建立项目;专利数据库字段检索、智能化检索;专利宏观趋势分析;专利技术微观分析;专利批量下载功能;键生成专利分析报告)

3、 实际案例分析:("multi touch"多点触控)

4、 其他问题及注意事项

5、 互动答疑